Медицинская и фармацевтическая лицензия

Компания «Петербургский Юристъ» информирует юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, осуществляющих медицинскую и фармацевтическую деятельность, о вступлении в силу приказа Министерства здравоохранения Российской Федерации от 17.06.2013 № 378н "Об утверждении правил регистрации операций, связанных с обращением лекарственных средств для медицинского применения, включенных в перечень лекарственных средств для медицинского применения, подлежащих предметно-количественному учету, в специальных журналах учета операций, связанных с обращением лекарственных средств для медицинского применения, и правил ведения и хранения специальных журналов учета операций, связанных с обращением лекарственных средств для медицинского применения".

Обращаем Ваше внимание, что требования данного приказа отнесены к лицензионным требованиям при осуществлении медицинской и фармацевтической деятельности.

Помощь в получении лицензий в частности лицензий на медицинскую и фармацевтическую  деятельность является одним из основных направлений деятельности компании "Петербургский Юристъ". Звоните по тел. 8 (812) 244-49-67 и записывайтесь на консультацию.

← Архив новостей