Трудности лицензирования реставрационной деятельности

Реставрация и сохранение исторических памятников РФ входят в категорию деятельности, подлежащей обязательному лицензированию.

Лицензирование реставрационной деятельности – тема, с которой часто приходится сталкиваться компаниям, занимающимся выполнением работ по сохранению и реставрации объектов культурного наследия РФ. Данный вопрос относится к категории сложных, и, как показывает практика, быстро и грамотно решить его под силу только юристом с опытом.

Конечно,  возможно  попробовать заняться вопросом оформления лицензии самостоятельно, но здесь нужно быть готовым встретить множество подводных камней. Так как лицензирование регулируется сразу несколькими нормативно-правовыми актами, разобраться в которых детально может только специалист. В первую очередь трудности касаются порядка сбора необходимых документов, которые нужно предоставить в соответствии с условиями выдачи лицензий на реставрацию. Это отнимет много времени, сил и денежных средств. Как правило, на самостоятельное оформление лицензии в среднем уходит около полугода. 

Обратившись к специалистам, вы сможете существенно сократить сроки и ускорить процедуру получение лицензии, а также избежать массы бюрократических трудностей. Мы предлагаем сэкономить ваше драгоценное время, передав этот вопрос в руки опытных юристов. Вы сможете спокойно работать, не отрываясь от дел,  а наши специалисты пройдут за вас сложный путь оформления.

Юристы нашей компании обладают глубокими знаниями и имеют за плечами солидный опыт в области лицензирования реставрационной деятельности. Обратившись к нам, вы получите детальную консультацию по всем интересующим вас вопросам относительно процедуры лицензирования и сможете определиться с выбором необходимой лицензии. Опытные специалисты составят заявление на получение лицензии и оформят все необходимые документы.

Вам не придется оббивать пороги многочисленных кабинетов и собирать подписи в различных инстанциях – наши юристы сделают это за вас. Вся процедура оформления лицензии на реставрацию – от сдачи пакета документов в Министерство культуры Российской Федерации до  получения лицензии пройдет быстро и гладко!

Мы гарантируем высокий уровень профессионализма и сурпулезное отношение к каждой мелочи! 

← Архив новостей