Юридическая фирма

Для чего нужна юридическая фирма? Многие думают, что юристы, в большинстве своем, нахлебники и без них можно обойтись. И они, в чем-то правы. Действительно, есть вопросы, в которых лучше разобраться самому, например, развод. Юрист, увидев крупные активы семьи, только станет подстрекать одного из супругов за скорейший развод. Стало быть в подобной ситуации, необходимо, либо заранее обратиться к юристу за помощью в составлении брачного договора, а в случае его отсутствия, обращаться к юристу, когда возможность «оздоровить» семейные узы уже отсутствует. Или, также, частый пример, когда к юристу не стоит обращаться, особенно, когда не было должной защиты приобретателей нового жилья – это так называемая «долевка». Сколько было случаев, когда в случае задержки строительной компании, сомневающийся приобретатель обращался к юристу прежде всего за советом, а тот, в свою очередь, уговаривал бежать в суд. Хорошо, истец получил в лучшем случае решение суда, а организация почти закончила стройку. Да, формально она нарушила договор, и вы можете расторгнуть договор, но ведь вы хотели от строительной организации получить жилье, а не исполнительный лист, не так ли?

Тем не менее, нельзя недооценивать пользу хороших юристов в современной жизни. Большая часть проблем, как и в случае со здоровьем и врачом, может решиться заранее намного проще и быстрее, и, соответственно, дешевле. Ведь намного проще заключить договор, защищающий все ваши интересы, чем попасть в кабалу контрагенту, знающему, что закон на его стороне, а закон почти всегда, к сожалению или счастью – это тот документ, который Вы заключили и подписали.

Для того, чтобы максимально эффективно справиться с проблемой с минимальными затратами – обратитесь в юридическую фирму «Петербургский Юристъ», мы поможем Вам избежать проблем в будущем.

← Архив новостей